Искать

«Я, конечно, вернусь…»

В Балашовском районе прошел музыкальный вечер «Я, конечно, вернусь…»В стенах Центра культуры Балашовского муниципального района состоялся музыкальный вечер «Я, конечно, вернусь…», посвященный Дню рождения Владимира Высоцкого.
Высоцкий был невероятно популярен при жизни, и вот уже спустя почти сорок лет после смерти остается для многих ориентиром и в жизни, и в творчестве.

Ежегодно, по уже сложившийся традиции, участники клуба авторской песни «Привал» под руководством Андрея Конаныхина собирают ценителей  творчества великого русского поэта в уютном зале Центра культуры.
Жизнь поэта, актёра, человека с большой буквы оборвалась достаточно рано, но многие его поклонники и по сей день, помнят и любят его.
Это подтверждает зрительный зал, в котором этим вечером не было свободных мест.
Со сцены звучали песни и стихи Владимира Высоцкого. Он настолько разнообразен в своих произведениях, что каждый из присутствующих находил то, что требовала его душа. И хотя жизнь певца разобрана чуть ли не по дням, его биографы и преданные поклонники никогда не устают повторяться, видимо потому что творчество Высоцкого намного опередило и время, в котором он жил, и его самого, оставаясь актуальным до сих пор.
В концертной программе, подготовленной сотрудниками Центра культуры, приняли участие: Алина Ланина, Юрий Долгов, Павел Синёв, Мирослав, Мазалов, Сергей Пальчиков, Алексей Коннов, Татьяна Захарова, Галина Овчаренко, Алексей Невзоров, Николай Загудаев, Анна Бердова, Галина Клишина, Владимир Быхов, Валерий Борисов, Наталья Алексеева, Владимир Непершин, Елена Пазовская.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить