Искать

К акции «Война. Победа. Память» присоединился Балтайский район

«Война. Победа. Память»Акция «Война. Победа. Память» продолжается.
Очень много работ было прислано руководителями и участниками кружков Балтайского района. Это Киляшова Анастасия (8 лет, Донгузский СДК), Леденев Иван (7 лет, работа «За Победу!») и Галузин Егор (7 лет, композиция «На Берлин!») из школы с. Садовка (руководитель - О.В. Уржаткина).

Трекова Оксана (46 лет) и Б.Озерского СДК выполнила экспозицию «Никто не забыт и ничто не забыто» и прокомментировала свою задумку так: «Экспозиция сделана из обычных подручных материалов: картон, пеноплекс, цветная бумага. Но главная ее составляющая - это вдохновение. Создавая свою экспозицию, я уже держала в голове ее название «Никто не забыт и ничто не забыто». В ней присутствуют символы: танк - память о военных действиях, памятник с вечным огнем - память о погибших в этой войне. Хочу, чтобы глядя на мою работу, наши дети и внуки не забывали о подвиге своих предков».
Дмитриева Ольга Васильевна из Барнуковского СДК создала красивое украшение для великого праздника – брошь к 9 мая своими руками в технике «канзаши» и «фетра». Ольга Васильевна является преподавателем школы в Балтайском районе и старается научить деток собственноручно изготавливать разные интересные и нужные вещи, таким образом, развивая фантазию, эстетический вкус и композиционные умения. По словам мастера, «канзаши» и «фетр» – техники не сложные, но требует определенного навыка. Главным в этой броши является Георгиевская лента — символ героизма, воинской доблести и славы защитников России.
7-летний Потапов Алексей из Пилюгинского СДК Балтайского района заявил свое участие в акции «Война. Победа. Память» рисунком «Воздушный бой».
Сам автор выразил свои чувства и на бумаге, и словами: «Мой рисунок про бой в небе. Я посмотрел фильм «В бой идут одни старики». Там летчики – смелые, дружные, умеют воевать и отдыхать! Главное в моём рисунке – победа в небе. Пусть все знают, что мы сильные, смелые и нас не победить ни на суше, ни на море и не в воздухе!».
Хочется отметить всех без исключения участников акции «Война. Победа. Память» – это замечательные творческие люди и прекрасные талантливые дети, которые создали свои работы, постаравшись прочувствовать то, что пришлось пережить нашим дедам и прадедам в тяжелые военные и послевоенные годы!
Мы благодарим каждого участника за талант и ждем новых работ в соответствии с правилами их описания!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить